Даже не попрошу!

Довольный?
Избранный - не вчера же!
Как смотришь на злато свое?
Трон - дома, и поди, ангелочек там рядом?

Злобно, мне чего смотреть?!
Тайно - зачем мне являться!
Не страшно мне по земельке гулять!
Зимой я рожденная - мне нигде, и не с кем - не страшно гулять!

Как занозу, давно проклял?
Скривился - не любишь боль, правду?
Страх потерял - у тебя все хорошо!
А я вихрем домой, в лес, и в храм успеваю - представляешь?!

Песни не чужды, мне!
Славные, чего не исполнить?!
Закованная, словно прижал лед!
В темнице - вода не задержится!

Не замолчу - слов, так много!
Пурга несется, а я впереди!
Мороз пугает, но щупает!
Отзываюсь, только одному, но сегодня опоздал - даже не попрошу!


Рецензии