Застилает глаза вода...

Застилает глаза вода,
От разлуки на сердце боль.
Верю я, что не навсегда...
Моей памяти дверь закрой.
Расставанием душу мне тронь.
Не смогу я забыть вовек...
Запишите на меня бронь.
Я теперь не тот человек.
С этой бронью пусть ждут меня
Там, где встречи не избежать.
Гаснут люди и мне судьба...
Я в пути...
Не заставлю ждать.


Рецензии