Наступает Рождество

Наступает Рождество-
Праздник света и добра.
Происходит волшебство
Уже с самого утра.

Навечерие* проходит
Накануне торжества.
Благодать на всех нас сходит
В честь Христова Рождества.

Принеся молитвы Богу,
Очищаем своё сердце.
Приближаясь понемногу,
Открываем в радость дверцу.

   Навечерие* (накануне) Рождества Христова служатся Царские часы и совершается Литургия свт. Василия Великого.   

       - 6.01.2023 -


Рецензии