Доброта

Доброта бывает разной,
доброта спасает мир.
С добротой души небесной
будет мир непобедим.
Пролетая сквозь столетья,
пролетая сквозь года
добрый ангел улыбнувшись
мир построит на века.
Мир без зависти и злости,
мир без войн и без потерь,
добрый мир, себе на радость,
добрый мир – без злых людей!


Рецензии