out

Не хватает сердца, лимит исчерпан.
В чем суть?
Накрывают тучи и в печи вертел,
убегает суп...
Не контачит, глючит, что поделать...
Вижу мать.
Сны такие тяжелые.
Я в них падаю, в яму как.
Измучена бессоницей,
но не кайф сон.
Не краше я покойницы
и вроде ключ не он,
что примирило б
меня с реальностью..
тяжелый кейс...
Снежинке каждой радуюсь
и что я здесь.
А в паутине моей любви
висят несчастные
на потолке...
Такая мрачная
и ядовитая
в тени я прячусь,
меня не видно.
Такая вязкая моя любовь,
самой противно
от этих слов.
Любовь моя,в итоге, такая грязь.
она болото,
в котором гибнут,
и я в нем мразь.


Рецензии