Ледяной дворец

Бал королевский
Во дворце Томорханском
Прекрасный, чудесный
Со слезами от счастья

Нежные танцы
Да, родственный зов
Обернулся кошмаром
Как чёрный азов

Покрылось всё льдами
Окутол мороз
Молю я Аллаха
Пусть появится букет чистых роз

Но до времени той
Как очистить своей душой?
Как спасти мне дворец?
И вновь пустить их под винец

Застыли дни, застыли ночи
И я танцую утопая в слезах
О, Карам! Боль свою закончи
Ведь поможет тебе святой Аллах!

Но сердце кружит до сих пор
Под вальс в леденом дворце
В слезах я вижу, как строиться забор
Что будет со мной в конце?

Хочу спасти я любовь
Прошу совет у своих праотцов
Не остановит меня Иблис
О, жизнь моя, вернись

Мечом и словом я сломаю лёд
Не остановит меня шакалов поток
Отогрею я морозный замок
Пусть ледяное царство умрёт

И согрееться Томарханский дворец
И вернёться семейный смех
Помириться с шейхой шейх
И не скажем мы радости нец

Поднимиться солнце
Исчезнит мороз
Запоют птицы
От запаха красивых роз

Но пока я танцую вальс
В центре ледяного дворца
И мечтаю о том
Чтоб вернулась мирная пора

Подобно заводной игрушке
Кружу без остановки
Плачя про себя молю
На замороженных царя с царицой смотрю

Пока сидит шакал на троне
Не будет мне покая
Но в вальсе я кружусь без остановки
Смотря как забрали всё дорогое

Не жить мне в холодном мире
Но я всеволишь игрушка танцуящая по середине
Забрали Шейтаны душу мою
Теперь я только под вальс кружу

Нету эмоций, нету слёз
Но плачь внутри не остановишь
Не победит меня мороз
Наказание обязательно шакал получишь

И на расвете меня разбудишь
Тогда и растопится лёд
И съедим его как мёд
Аллах нам счастье долгожданное вернёт

05.01.2023


Рецензии