Небо над землёю тихо проплывает

Небо над землёю тихо проплывает. Вдруг творцом могучим солнце засияет. Растекутся краски будто по палитре, но сердито хмурясь туча краски вытрет. Восхищаюсь чудом нового явления. Радость созерцания, чудо мироздания.


Рецензии