Рождественское

Бесновалась вьюга, выла и рычала.
Зло ходила кругом, словно мира мало.
А за тучкой месяц звёздочку баюкал.
Головой вниз свесясь, он смотрел в тот угол.

Ветер беспризорно мыкался по свету,
в тишине соборной совершалось ЭТО.
Сеном и соломой встретила обитель,
волею иного... в мир вступил СПАСИТЕЛЬ.

Январь 22го Анатолий Миронов


Рецензии