Брату в Рождество. Песня

Ёлка, мишура и огни вновь горят…
В доме Рождество только ты далеко,
Брат мой, дорогой и родной.
Как хочу, чтоб ты был со мной.

С неба Ангел в мой дом прилетит.
Он в Рождественскую ночь сюрпризы дари’т.
Он легко соединит родные сердца,
И на миг вдруг будут рядом брат и сестра.
И в ушах зазвучит гитары звук,
Две Души не спеша сомкнутся в круг,
Запоют в унисон родные сердца,
И на миг вдруг будут рядом брат и сестра.

За окном метель кружит снег целый день.
Радость, детский смех, всё в
мерцаньи свечей.
Только ты опять не со мной ,
Брат мой дорогой и родной.

С неба Ангел в мой дом прилетит.
Он в Рождественскую ночь сюрпризы дари’т.
Он легко соединит родные сердца,
И на миг вдруг будут рядом брат и сестра.
И в ушах зазвучит гитары звук,
Две Души не спеша сомкнутся в круг,
Запоют в унисон родные сердца,
И на миг вдруг будут рядом брат и сестра.

2000 год


Рецензии