Хочуха-хохочуха

Часто я хочу лениться,
У камина полежать,
Фильм смотреть и веселиться,
Думать о любви, мечтать.
Я хотела б выпить нежность,
Чувство тонкое поймать,
Сон потрогать, и беспечно
Счастье в руки крепко взять.
Покататься на дельфине,
Словно Афродита, вдруг,
Выйти из морской стихии,
В золоте лучей вокруг.
Все могу в воображеньи,
Или в снах доступно мне,
Хоть участвовать в сраженьи,
Хоть лететь на скакуне.
Напишу стихотворенье,
Буду рада я вдвойне,
Потому что, без сомнений,
Сублимирую вполне.

6.01.2023


Рецензии