Эстонцам. Наперекор Всему - с Любовью!

Говорят - Западенцы , говорят - Русофобы ,
Я бывал в Ваших Землях и скажу наперёд :
Я ценю вас эстонцы - без презренья и злобы ,
Терпеливый и Гордый , Справедливый Народ.

Чтоб Эстонию знать - мне не надо "За парту",
Всю от края до края я её "Просквозил":
Жил и в Пальяссааре, Жил и в Пярну и в Тарту,
И на Хуторе под Марьямаа я Жил.

Равно всем на Планете светят Звёзды и Солнце,
Равно всем на Планете - и Закат и Восход...
Я ценю вас Эстонцы, я люблю вас, Эстонцы -
Терпеливый и Гордый, Справедливый Народ.


Рецензии