Не могу без тебя

Пусть обида растает как дым,
И вернется весна в твое сердце.
Не хочу для тебя быть чужим,
Я умру, лишь закроешь ты дверцу.

Не спеши отрубить сгоряча,
Не спеши от меня отвернуться.
Не зови в наш союз палача,
Не позволь топором замахнуться!

Дай к себе тебя крепко прижать,
Что моя еще, дай убедиться.
Чтоб синицу в руках удержать,
И опять в твоих снах очутиться.

Разреши хотя б в них обнимать
И губами любить твои руки.
Я тебя не могу потерять,
И обречь свою душу на муки!

Не хочу для тебя стать чужим,
Подари малый шанс ты надежде.
Пусть обида растает, как дым,
И ты будешь такой же, как прежде.


Рецензии