Магия бани

Закончился день - в ожидании субботы
Заброшен в шкафчик рабочий прикид
Слегка улыбаясь, забыв про заботы
Женщина в баню тихонько спешит
Подставить пару уставшее тело
И очищение всех чакр получить.

Чудесный парок красотку окружит
И нежностью тело её напоит
И крепкий чаек на помощь приходит
Чтоб новую молодость ей подарить.

И эта картина одно загляденье
Напарившись дева в полотенце сидит
От пара красна и немного игрива
И мысли способна твои захватить.

Ведь это источник - нежности женской
Воды из которого хотелось испить
Уже началось воды той движение
Ведь дева соткала тонкую нить
Поцелуй мне воздушный по сети послала
Чтобы жажду мою хоть чуть-чуть удалить.

Одного поцелуя наверное мало
Два уж способны костёр распалить
Возможно для жажды нужен десяток
Но чем это пламя потом загасить.

Повелитель огня, ветра и снега
Воды и природы и прочих стихий
Подвластны тебе мужских голов повороты
Причина мыслей многих мужчин...


Рецензии