Новое знакомство

Новое знакомство
Принесло моё спокойство!
При первой встрече
Безумно переживала,
Но зря себя так
Сильно волновала!
Ты мне много интересного
Рассказал про себя,
А я всё слушала
С интересом молча
На тебя глядя
Фильм вместе смотрели
И друг другу настроение
Поднимали,
Под конец мы обнялись
И ВК общались.
Не знаю, что будет потом,
Но сейчас мне хорошо
Надеюсь это не кончится залпом...


Рецензии