Погас последний огонек

Погас последний огонек
На небосклоне отношений,
Течет один лишь ручеек
Поцелуя страстных отражений.

Словно дьявол-искуситель,
Он хочет все вернуть назад.
Лишь одна обид обитель
Становится стеной преград.

Пробираясь прямо к сердцу
И мне голову дуря,
Вновь откроет чувствам дверцу,
А в небосклон взойдет заря…


Рецензии