Любите Христа

            Любите Россию!
            В христовом рождение.
            Любите Россию...
            В кою вы верите.
            Той странной любовью...
            Его и не видя...
            Той странной любовью...
            Его и не слыша.

            Любите Христа...
            В ночи дня рождения,
            Любите Россию...
            В младенце рождённого.
            Любите те ясли...
            В кои Христос...
            Ягнёнка во блеянии слышал...
            И крест во Руси...
            Своей гибели видел.
            

            

            


Рецензии
Хорошие стихи! А Вы где, в прибалтике? По матери я латыш.

Вадим Бакулин   09.01.2023 19:11     Заявить о нарушении
Нет.Но люблю всю прибалтику.С уважением.

Ёнас Пакальнишкис   09.01.2023 19:17   Заявить о нарушении