Видел я много. Рождественское

Видел я многих страданий
Видел я много греха
Понял невежество знаний
Внял то что жизнь коротка
Видел продажную прелесть
Видел безвыходность ей
Сам продавался на время
Что длится доконца дней
Жил я и войны и оспы
Робок под дланью Царя
Внемли мне грешному, Господи
Дай благодать елеЯ
Я забыл кто есть правый кто нехристь
Я не знаю законных молитв
Но молю тебя Отче без лести
Не пройди мимо ты, не простив..

2023.01.07


Рецензии