Учитель!

В любой игре искусство - "исполнять" -
Когда играешь ты так превосходно,
Что авторам игры приходится создать
Новую версию их игрового кода.

Но в книге Жизни трудно что-то поменять,
И до Тебя, наверно, многие пытались,
Но лишь Тебе дано было создать
Тот мир которого все ждали!

Учение Твое лишь единицы осознали...
И среди них наверное никто
С Тобой плечом к плечу на пьедестале
Стоять пока что рядом не готов.

Творить не так уж сложно чудеса,
Которые раскроют удивленные уста,
Но человечество приблизить к Небесам,
Казалось бы, неисполнимая мечта!

Учитель, я конечно не мечтаю
Не то что превзойти - руки Твоей пожать,
Но я от всей души желаю
Тебя хотя бы не предать!


Рецензии