С Рождеством Христовым. 2023г

За окном искриться снег,
Радость в атмосфере,
В Вифлееме  человек,
Родился   в пещере.

Ангелы по  всей земле,
Возвестили миру,
Христос  родился  в красоте,
От матери Марии.

В этот  праздник каждый час,
С  нами  Божья  сила,
В честь Христа,  звезда  зажглась,
Самая  красивая!

В каждом  доме благодать
Празднуем  рождение,
Нам приятно  поздравлять,
Всех  с Богоявлением.

Рождество — чудесный праздник,
Волшебством наполнен он,
В  нем  душа  благообразна
С ней любовь мы  познаём .

Вместе с колокольным звоном,
Устремится ввысь душа,
По божественным канонам,
К свету, чисто обновленной,
Очаровано  влюбленной
В день Христова Рождества!


Рецензии