Макарошки

Люблю я очень макарошки:
Они вкусняшки и хорошки.
До крошки, до последней ложки
Я их везде и сразу съем.
Несем мы с мамою спагетти
Домой и в сумке, и в пакете.
Я никогда спагетти эти
Не перестану есть совсем!
Я их люблю, желаю, буду!
В кафе, и дома, и повсюду.
Они - гарнир к любому блюду,
В них - суть, и смысл, и красота
И, может, польза есть - местами.
Готовить мама не устанет,
Их можно даже есть в сметане,
И даже можно просто так.


Рецензии