Сочувствие

Я праздников не ощущаю.
Ведь похоронки каждый день "идут"
Ведь горе матерей и жён велико.
Подумайте вы все о них.
Как жаль. Я это понимаю.
Ведь в 41-м я осталась без отца
И для семьи уж ничего не означало
Идет война, иль кончилась она
Моя семья прошла сквозь это.
И испытанье прошлых лет,
Оставили свой след в ребенке,
Который всю жизнь помнит об отце.


Рецензии