Ниагара

Сжигает закат иллюзий мосты,
И черным эффектом на платье,
Касаясь груди,прикрывая запястье,
Ниагара течет из пустоты.
По бёдрам взлетает волна за волной,
Изгибы всех мыслей моих,
Как шепот любви,как пошлости крик,
От звёздных стихов,до прозы земной.
Ты в черном не зная границ,
Ты в кружеве мне недоступном,
От целомудренности до распутства,
Сметение моё обнажив.
К тебе прикоснуться отдав всё желанию,
И в нежных объятиях ощутить твою грудь,
Иллюзии все обмануть,
И безусловность всех ожиданий.
Сжигает закат иллюзий мосты,
И черным эффектом на платье,
Касаясь груди,прикрывая запястье,
Ниагара течет в пустоте!


Рецензии