Январь и будни воскресенья и чудный вечер впереди

Воскресенье прошло - словно и не бывало
Долгих 8 часов производство забрало
Милым рыжим котом собой заняв одеяло
Погрузиться в тепло - только этого мало...
Погрузиться в тепло - свет свечи созерцая
Благовония пьянят - чудо ночь обещая...

Сказала нежность:
Хочу из сердца твоего умчаться
И с ветром быстро полететь
В окошко к женщине любимой постучаться.

Вечерней красотой одета
И свет струится по лицу и телу
И отражаясь в досточках паркета
Слагает песню этой красоте.

И песнь летит преград не зная
Сквозь снег, мороз и ночи темноту
Того кому она нужна с любовью достигает
Даря мелодию свою.

У нежности возьму я краски
На милом теле маслом сотворю узор
Пейзаж ночной страны прекрасной
Что дивной ночью услаждает взор.

И ночью чудесной эта страна
Нежностью, страстью  согревала меня.
Я гостем ночным бывал в ней не раз
Лечил своё сердце и радовал глаз
По шее её поцелуем скользя
Спускался всё ниже,волнуясь,шутя
Тепло и нежность чтоб передать
В объятия неги тело забрать.


Рецензии