Скамья примирения

Я жажду радостей в семье,
Я плачу и тоскую дико,
Когда один, на едине,
И рядом нету детских криков.

И в праздник радости мне нет,
Тоска все гложет и сжирает,
И жду от Господа ответ,
Когда мне как-то полегчает.

А облегчение есть в семье,
Когда все рядом, друг об дружку,
И веселяться по зиме,
И чая преподносят кружку.

Господь семью благословил,
И наделил ее мгновеньем
Иметь недюже много сил,
И деток приучать к смиренью.

Прощать друг друга, верить, знать,
Что друг без друга это плохо,
И слово нежности сказать,
Не знать кому, чтоб без подвоха...

Вернись *доверие* в семью,
Сложи все пазлы откровенья,
На "Примирения скамью"
Всех усади на День рожденья!

//Другу, от лица друга//


Рецензии
Душевно, очень чувственно. С теплом, Любовь

Любовь Де Валуа   15.01.2023 01:13     Заявить о нарушении
Спаси Господи, сестричка! Я очень скорбел, очень скорбел...

Николай Катаев-Веснянко   16.01.2024 09:42   Заявить о нарушении
Они теперь все вместе! !!!

Николай Катаев-Веснянко   16.01.2024 09:42   Заявить о нарушении