Рождество

Сегодня Рождество, Великий праздник!
Подарок Господа всем людям на Земле!
Родился Сын, Его Любви Посланник!
Он перемена каждому в Судьбе!
Звезда зажглась рожденье предвещая,
И озарила ярким Светом Тьму!
Он дал Заветы к людям отправляя,
Своей частице, Сыну Своему!
Родился Сын Божественный, Миссия!
Принёс Душе возможность Вечно Жить!
Он показал, что в нашем Духе Сила
Любовь - что может чудо
Со-Творить!


Рецензии