Аз

Маленький мальчик нашел пулемет
И свой обнажил поэтический дар
Больше в деревне никто не живет
Империя наносит ответный удар

Маленький мальчик на стройке играл
И оказался с фашистским крестом
А империя наносит ответный удар
А оттуда ей - намастэ, под мостом

Маленький мальчик снимался в кино
Он президента прикольно играл
А империи, оказывается - все равно
Снова наносит ответный удар

Мальчик служил в батальоне "Азов"
Мальчик уже вам не Локки, а Тор
А империя, начиная от самых низов
И до самых верхов - тоже не Святогор

Мальчик, водочки нам принеси!
Да ладно, не бойся, я пошутил
Империю еще можно и нужно спасти
Для ответного удара набраться бы сил

Мальчик, а как тебя в паспорте звать?
Может, наденешь пентакль наконец?
Мальчик! А если я йоп твою мать?
В смысле? Да я же и есть твой отец.


Рецензии