А за окошком снег летит

Уснуло долгим, зимним сном
Сердце моё... Пусть отдохнёт...
Но в уголке земли одном –
Живёт чудак  и меня ждёт.

Я не приду, не надо ждать,
Да пусть меня чудак  простит.
Сердце молчит и хочет спать,
А за окошком снег летит…


Рецензии