Посмотри...

Посмотри, какой сегодня
День случился новогодний:
На ветвях, седых от снега,
Россыпь шариков-синиц.
И петарды жгут сегодня,
И подарки ждут сегодня,
И не слышно грустных песен,
И не видно хмурых лиц.
Потому что будет радость,
Потому что будет праздник,
Потому что много-много
Нам улыбок принесёт
И чудес заветных разных,
И событий светлых разных,
И исполненных желаний
Долгожданный Новый Год.


Рецензии