Калядная песня

Каледа стучится в двери
На пороге зимний сон!
Калядуем в этот вечер
И готовим пожелания свои 
Мы желаем долгой жизни,
Достижения, успеха,
Повышенья на работе.
Чтоб здоровья было крепким
А таблеток было мало,
Чтобы сердце не болело
И  давленье нескокала ! 
Чтобы каждый день был,
словно сказка!
С новым годом поздравляем!
В новый год вас отправляем!


Рецензии