West and Ost

Ты спросил меня попутчик-
В чём у нас согласья нет:
Нам - рюмашка под огурчик,
Им - под жопу тёплый плед.

Пусть цветут любые почки -
Как сказал бы Си Дзен Пин:
Нашим  бабушкам - платочки,
Ихним - в жопу парафин.

Вот такой у них - "ужастик",
Прямо - не видать ни зги,
Заменил им евро-пластик
Жопу, вымя и мозги.


Рецензии