Про старость

Я буду старушкой порядком придурковатой:
В стилах по колено и красной жак-ив-кустошке,
И, что мне общественность за 60 ни сватай,
В какие по-бабьи меня ни ряди одёжки,
Я весь маскарад из приличий и конформизма
Оставлю в забытом шкафу за закрытой дверью.
Но старший мне скажет: прошу тебя, не срамись, ма,
Сними это пончо и вынь из причёски перья…
26.08.18


Рецензии