Бохо

А иногда бывает плохо,
А иногда бывает тяжко,
Как будто всё в домашнем мире
Пошло не так, наоборот.
Одев себя в шальное бохо,
На вид как нищенка-бедняжка,
Ты выбегаешь из квартиры
Под крики: "Мама! Бутерброд!"
На воле снег, на воле ветер
Метет сугробы по колено,
Но шапка, валенки и краги,
Перчатки, муфта, капюшон...
Конечно, счастье - это дети:
Они спасают нас от тлена.
Я не завидую - до драки -
Тому, кто этого лишён.


Рецензии