Рождественская ночь

Волховала как-то ночь!
Рассыпала звёзды пеной.
Нежность струями как дождь
Разливала по Вселенной.
Умывала белый свет,
Наполняла души лаской.
Их закутав, словно в плед,
Убаюкивала сказкой.
И Любовь, как главный дар,
Опустила чистым снегом,
Остудив полночный жар,
Околдовывала негой...
Очищала души ночь,
Пела песни над Вселенной.
И стекла под утро прочь
Каплей Вечности мгновенно...


Рецензии