Мир ждал Рожденье Иисуса

Устав от рабства, лжи врагов
Мир ждал Рожденье Иисуса,
Что всех избавит от оков:
Дух от страстей, от страха труса.

А путеводная звезда
Волхвам путь Света указала,
К тому, кто всем и навсегда
Есть суть спасения и начало

Всех добрых дел, судьбы страны,
Благословения народа.
На все четыре стороны
Отец - Господь и мать - природа

Нам даровали ширь земли
И недр несметные богатства,
Чтоб мы хотели и могли,
Крепя славян любовь и братство

Жить, прославляя небеса,
В гармонии души и тела.
Рождать трудом не чудеса,
А счастье, радость без предела.


Рецензии