Дорога к Богу

Моя дорога к Богу
Длиною в жизнь.
И долг велик -
Судьбы каприз.

Не знала счастья,
Радости, любви
В отпущенные мне года,
И месяцы, и дни.

Да, много пережить пришлось,
А справиться пока не удалось
С тем бременем порока и греха,
Что накопились за века.

Нельзя оставлять их потомкам.
Нормально жить хотелось только,
Хотелось бы успеть,
Чтобы великий лик узреть.

Не длинная осталась ли дорога.
Задач, поставленных судьбою,
Много, много, много.


Рецензии