Люблю смотреть...

Люблю смотреть в небесные глаза,
И всё без слов пойму невольно.
Стекает вниз горючая слеза,
Я знаю, что тебе, Любимка, больно.

Мне важен смысл произнесённых фраз,
Не думай, что я бессердечен.
Я полюбил навек в последний раз,
Хотя я знаю, что не вечен.

Не верю я, что новый вспыхнет свет,
Забьётся сердце по - иному.
Тебя, ЛюбЛю, на свете лучше нет,
Ты сердце не отдашь другому.

Друг друга любим много долгих лет,
С тобой их вместе пережили.
И мы как след сгорающих комет,
Но светом многих  поразили.

Любовь дана нам раз и навсегда,
Есть в каждом слове, поцелуе.
И не считаем в жизни мы года,
И лишь в разлуке мы тоскуем.

А как прекрасны вместе вечера,
Пьём чай с тобой, ЛюбЛю, недаром.
Зачем нам в отношеньях мишура?
Клубится пар над самоваром.

Лишь нам, Любимая, понятен смысл,
Что происходит вечерами.
С тобой мы счастья дождались,
Навеки связаны сердцами.


Рецензии