Заснеженный трактор

Заснеженный трактор спешит по дороге,
Как будто вчера парковался в берлоге.
Как будто стоял он под снегом всю ночь,
И нет человека, чтоб другу помочь.
А может быть вместе с родным трактористом
Они любовались нарядом искристым.
И тот - от восторга петарды в груди -
Сказал восхищённо: "Вот так и ходи!"
За трактором мчится из снега торнадо,
Но он, улыбаясь, как будто так надо,
Как будто костюм этот скроен и сшит,
Заснеженный, белый по делу спешит.


Рецензии