Так вот случилось

Так много слов хотелось бы сказать,
Но чувства мне не выразить словами…
Твоё лицо родное, губы целовать,
С ума сходя под волнами цунами…

Так вот случилось… рядом нам не быть,
И в наших жизнях перевёрнуты страницы.
Мы далеко, но сложно мне забыть,
Твои глаза и длинные ресницы…

Нет, прошлое не стоит ворошить
В одну и ту же реку не войти нам дважды
Где взять мне силы, чтобы задушить
Те страсти, что пришли ко мне однажды…

Но это ладно… С праздником тебя!
Я в день рождения желаю фарта.
Здорова будь, любима и всегда
Тебе пусть выпадает счастья карта.

Пусть радуют людей твоя Улыбка, Смех
И из прекрасных глаз Тепло струится,
В друзьях твоих пусть числится Успех,
А сердце вновь Любовью загорится!

06.01.2023


Рецензии