Поиск

Почему в незнакомых мы ищем спасения теплого?
Слезы каждую ночь, как удары часов по сердцу.
Снаружи оно искрится лимонным золотом,
А внутри зеленоватый отек виднеется.

Сбежать так сильно хочется, клетка-туловище,
В объятья фигуры, которая знаки дает неспеша.
Самый страшный кошмар из всех, что я знаю-будущее,
Настоящего нет, а прошлое даже не стоит гроша.

Шум в ушах тонкой нитью противно режется.
Не смогла воссоздать идеальный мирок я сразу.
Что изменится? Нет, ничего не меняется, кажется, держится
На одном волоске мой слегка поцарапанный разум


Рецензии