Путь

В этом месте.
В этом теле.
Я пройду свой путь,
Улыбаясь или плача.
Сложно - ну и пусть.

В этом месте.
В этом теле.
Я найду друзей.
Слишком разных, блекло-ярких -
Ложный друг страшней.

В этом месте.
В этом теле.
Встретить мне любовь.
Ту, что греет и лелеет,
Любит без клыков.

 ***
В этом месте.
В этом теле.
Я прошла свой путь.
... Как же сильно перед смертью
Хочется вдохнуть.


Рецензии