Дружеский шарж Абрамову Евгению

Женя наш - хозяин знатный.
Он с друзьями деликатный,
И в делах он адекватный,
А в парфюме - ароматный!
Мы билет ему мандатный
Вручим, будет депутатный,
Он работник очень ратный,
И в романах не развратный!
Глянешь в фас - весь аппаратный,
Награждён неоднократно,
Мы доклад ему цитатный
Подготовим не форматно.
И костюм пошьём бесплатно.
Не какой-то суррогатный,
А наш честный, безоткатный,
Он избранник не закатный!
Мы в беседе с ним привратной
Запретим режим кроватный,
Будет депутат свой, штатный.
Всё, готовься, наш цукатный!


Рецензии