Рождение Иисуса

Опять звоню я в колокол души моей.
Настанет завтра день светлейший.
Он праздник всех людей земли.
Кто верит, что Иисус, Господь наш.
Отец его великой силой наградил.
Ходил он по земле и проповедовал Евангелие Божье.
Он исцелял народ от всех болезней.
Он вёл людей к смирению и вере.
Кто уверовал в него, спасён и он угоден Богу.
Сегодня в ночь, под тёмным куполом небес.
С далёкими, мерцающими звёздами.
Случилось чудо, в яслях родился мальчик.
Мать его Мария, в сомнениях своих была.
Как могла она поверить, что ей простой и юной деве,
Господь доверил сына своего родить.
Так счастлива она и боязлива.
А мальчик, излучая свет небесный,
Протягивает руки к мамочке своей.
Затмение. Волхвы идут за путеводною звездою.
Куда ведёшь ты нас? Здесь нет дворцов и дома.
Здесь только ясли и находится в них скот.
Увидев пред собою мать с ребёнком на руках,
А рядом старца, мужа, всё поняли они в тот миг
И низко поклонились, дары принять свои просили.
Ладан, золото и смирну, пророчество сбылось.
Родился наш Господь Иисус Христос.
Спаситель душ, нас грешных.
Всё претерпел, гонения и искушения от дьявола в пустыне.
Мученическую смерть принял, зная это.
Достойно встретил её он на кресте.
Эммануил, так наречён был наш Господь
А это значит с нами Бог.
Господь мы прославляем все тебя в ночи прекрасной.
Мы молим все тебя, услышь нас, Господи Иисусе.
На небе ты сейчас, где Троица святая, решает наши судьбы.
Воздавая нам смертным по грехам своим.
Встряхнитесь люди, освободитесь вы  от мыслей тёмных.
Поверьте, что чудеса бывают в рождественскую ночь.
Почувствуйте своё вы сердце, оно стучит и просит,
Впусти в себя любовь и благодать небесных сил.
Разольётся вся она в тебе, очистит разум, успокоит душу.
Выйдет чистым светом, научит нас любить.
Чувствовать в себе любовь Господню.
Всех с Рождеством Христовым.
Всем мира, теплоты, душевных сил и твёрдой веры.
По нашей вере воздаётся нам.
Помните об этом люди.
Написано: 6 января 2023


Рецензии