Дух Святой войдёт в тебя

Рождество, это - не кутья,
но благая весть - друзья,
Божий Сын всем людям дан,
чтобы каждый взяв принял,
чтобы праведником стал.
ведь за грех всем людям
смерть. а праведность,
для жизни всем в Иисусе
во Христе. прими Господом
Христа и Дух Святой войдёт
в тебя, аллилуйя и аминь.


Рецензии