Я по жизни почти ворон

Я по жизни почти ворон,
В вороновьей бетонной клетке...
Я метаюсь к углам пола,
Как к добыче, только с рулеткой.

Я не пью из случайной лужи,
Мне пластмасса куда ближе...
Мне по сути, никто не нужен,
Я обкаркал своих ближних...

Я по жизни почти ворон,
В черных джинсах и черной кепке,
И один на один с домом.
Я запутался в инфо-сетке...


2022


Рецензии
Интересно Вы пишите, буду к Вам заходить! Спасибо, Катерина!

Мери Искендерова   21.03.2023 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Катерина Голышева   21.03.2023 19:48   Заявить о нарушении