Ты старшая дочь? Слушай тогда...

Свеча слепит дурит сознание ...
Для всех предложено -
Лишь так ...
Будущее узнать - у каждого
Есть желание ...
Но только старшая дочь может нагадать ...
Закон у колдовства ...
- Ты старшая дочь ?
- Слушай тогда ...


Рецензии