о своих страхах

Грустно?
Мягко говоря.
Я боюсь сгубить себя.
Я боюсь оставить время
На руках пустых потерей.
Я боюсь, что буду вечно
Вспоминать остатки прошлых.
Я боюсь, что время  — лечит,
Но меня не лечит точно.
Я боюсь остаться кем-то,
Кто не справился в дороге,
Кто упал с упавшей ветки,
И остался на коленях
Плакать горько и безмолвно.
Я боюсь, что я не справлюсь
Сам с собой и с тенью мыслей.
Я боюсь, но что-то знает,
Что я буду счастлив в жизни.


Рецензии