Маленькое счастье

Маленькое счастье на руках пригрелось:
Ласково воркует, радостно смеётся.
Где такое счастье, кем такая прелесть
По какому праву и за что даётся?
За какие мысли, за какое дело?
В розницу, по крохам - или в одночасье?
Или наудачу ты к нам прилетело,
Маленькое чудо, маленькое счастье?
08.06.2018


Рецензии