Рождество

Выглянул в окно,
За стеклом мороз.
Это Рождество
Снова началось.
Я по улице пройду
В темноте один.
И за розами зайду
В соседний магазин.
Их тебе я подарю
Прямо в январе.
И скажу "люблю"
Лишь одной тебе.
В этот день красивый
Тебя к груди прижму.
Сделаю счастливой,
Лишь тебя одну.


Рецензии
Успехов в осуществлении задуманного в Рождество, уважаемый Андрей!!!

Игорь Тычинин   06.01.2023 21:12     Заявить о нарушении