букетик

Воет ветер в окна
Рождество!
Я знаю.

Помнишь где ромашек
Набирали к чаю?
Помнишь колокольчик
На лесной поляне?
Помнишь запах любки
В утреннем тумане?
А сейчас там снежно
Бурелом, сугробы,
Но я помню точно
Хоть сменялись годы!

Домик мой некрепкий
Вышивку  и печку
И вершины ёлок
В сундучке колечко
Синий неба полог.

Я цветы рисую
Я рисую ели
Я никак не выйду
С быстрой карусели


Рецензии