С Рождеством

Я с рождеством вас поздравляю,
желаю чтоб благословил
вас Иисус частичкой рая,
что воплотили вы внутри

очищенного Богом сердца,
чтоб наслаждались вы Христом
реально и на самом деле
и чтоб поток Воды Живой

от Бога вечного престола
струился к миру через вас
чтоб ваша вера была Божьей
и чтоб была в ней новизна

тех откровений и открытий,
что лично вам дал Иисус
чтоб вы практически учились
в той школе Божьей, где Сам Дух

Великого Святого Бога
Учитель ваш, вы ученик,
и каждый раз к Его престолу
за тем спешите приходить

чтобы делам тем научиться
к которым Иисус призвал
и чтоб Живой Воды напиться
и чтоб просить Небес Творца

наш мир менять по Его Слову
что Дух в Писаниях открыл
и что открыто Лично Богом
в огне отчаянных молитв

Ещё сейчас вам пожелаю
чтоб вы смогли реально быть
хорошими учениками
Христа смогли чтоб так любить

как Он любить вам заповедал,
чтоб в сердце преданность росла,
чтоб были гражданином Неба,
Иисуса другом вы всегда

Желаю чтоб вы осознали
величие Иисуса в вас,
Его достойно представляли
как Бога вашего, царя

Когда приходят искушения
чтоб понимали в тот момент
не царское что это дело
вам находиться в том дерьме

Ведь Царь вселенной в вашем сердце
и Он живёт здесь через вас
велик достоинством и честью
Он милостив, велик и свят

Вы Божий сын и друг Иисуса
и любите вы всей душой
ту Истину, спасать что будет
и вас и этот мир земной

Сергей Краюшкин

Фото загружено из открытого источника


Рецензии